标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 

凸轮轴精石粉末冶金产品 汽摩零配件

点击图片查看原图
品牌: 精石
单价: 2.03元/件
起订: 10000 件
供货总量: 1000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 16:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

      石家庄精石新材料科技有限公司成立于2007年,位于河北省石家庄市,是津京冀地区著名的粉末冶金企业之一。公司现有自主研发产品:德国玛雅经编机传感链块、电动执行机齿轮、汽车机油泵转子、洗衣机传动齿轮等制品,生产的粉末冶金制品涵盖汽车、摩托车、电动工具、家电、纺织机械零部件等领域。我公司是一家集铁基、不锈钢、铜基粉末冶金结构零件研发、生产、销售为一体的综合性高新技术企业。
经营范围
        精石新材料致力于为广大客户提供基于产品图纸或样件的批量金属制品开发、生产及产品结构改善服务。服务对象包括汽车零部件、摩托车零部件、农业机械零部件、电动工具零部件、家电、纺织机械零部件等。
        精石新材料长期的技术攻关和储备,现已可以通过客户提供的钢件、铸件制品的使用工况、受力情况将相当部分零件转换为粉末冶金制品,从而达到为客户降低采购成本、生产成本的目的。我们现已成功的将德国玛雅经编机传感链块、电动执行机双联齿、大圆机三角等钢件或铸件制品转换为粉末冶金制品,为客户节约了15%-80%不等的采购成本,并得到客户的广泛认可。
企业文化
        我们拥有一支年轻、敏锐、朝气蓬勃、志向远大的团队,在科学技术高速发展的今天,我们秉持专业、敬业、激情、创新、持续改进、追求完美的发展理念,坚持以客户为中心,以自身擅长的优势为客户解决最迫切、最实际的需求,以高精度、高性能、高质量稳定性的产品为客户提供完美的服务。
企业远景
        我们与石家庄荣信科技有限公司形成战略合作,在两年将自身打造成全部高自动化的生产线,形成以精英人才为设备保障、以设备为产品质量和生产效率保障的生产模式。在三年内将精石打造成在国内有重大影响力和核心竞争力的标杆企业,在八年内将精石打造成在国际上重大影响力和核心竞争力的标杆企业。
该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201811/09/951318.html        

   提示:该凸轮轴精石粉末冶金产品 汽摩零配件信息由看金网会员发布。该企业负责凸轮轴精石粉末冶金产品 汽摩零配件信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved