标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 

真空泵专用冷水机 济南超能水循环冷却降温设备

点击图片查看原图
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 14:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 真空泵专用冷水机 济南超能水循环冷却降温设备

关键字:真空泵冷水机,真空泵水冷机,真空泵水冷却机,水循环冷却机

真空泵是指利用机械、物理、化学或物理化学的方法对被抽容器进行抽气而获得真空的器件或设备。在运行过程中,由于电机功率大,工作电流大,发热量大。尤其到了夏季,电机温度都会超限。电机长期高温运行会造成绝缘老化,缩短其使用寿命。为了保证真空泵的顺利运行,通常都采用水循环冷却的方法。济南超能真空泵专用冷水机,专门用于真空泵的水循环降温,通过不断地水循环,把电机的温度保持在一定范围内,防止高温烧坏电机。

一、超能真空泵专用冷水机性能特点:

1.超能真空泵专用冷水机主机采用松下等欧美日名厂进口全封闭全新原装优质涡旋式压缩机及各国名厂控制部件和高效壳管式冷凝器、蒸发器组合,朝强制冷、宁静省电,运行可靠,效率高,噪音低。

2.台湾、意大利进口水泵,压力大,稳定性高,恒久耐用。

3.进口微电脑控制模板,操作简便,精度高,使用范围广,能精确的控制水温于5°C至35°C以内。

4.真空吸塑冷水机完善的电气保护系统,具有缺相、错相保护、电流过载保护、高低压保护等确保机组的正常运行。

5.独有全新设计之不锈钢开放式水箱,清洗、修护方便快捷:经过工业造型设计,外形美观。

6.有单机、双机、四机组合,能源效率高;

7.济南超能真空泵专用冷水机规格齐全(功率:3HP-50HP,制冷量从600W至34800W)专门设有适合各行业机械设备配套之机型,可按客户要求特别制造。

技术参数

型号 CDW-15HP

工作电压 AC3N-380V

工作频率 50HZ

制冷量 37.500W

压缩机功率 12KW

冷却水流量 169L/min

冷冻水出口 2寸(2")

水箱容量 200L

水泵功率 3HP

净  重 660kg

安全保护 压缩机过流保护,流量报警,超温报警

制冷剂 R22

节流器 毛细管,膨胀阀

外形尺寸mm 1850*900*1300

售后服务

济南超能所售真空泵专用冷水机,风冷式冷水机,激光冷水机,水冷式冷水机,油冷却机,质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期内,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。

保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201811/09/951269.html        

   提示:该真空泵专用冷水机 济南超能水循环冷却降温设备信息由看金网会员发布。该企业负责真空泵专用冷水机 济南超能水循环冷却降温设备信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved