标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 

栽树用小挖掘机 全新小型挖 掘机 农田 用 型挖 掘机

点击图片查看原图
品牌: 合创机械
单价: 28000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-10-03
最后更新: 2018-11-04 08:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 栽树用小挖掘机

全新小型挖掘机  农田用小型挖掘机  小型挖掘机

 

挖掘机通常给人们的第一印象就是体型高大笨拙的大机器,其实挖掘机也有体型小巧操作灵便的,我要向大家推荐的我们合创机械生产的小型挖掘机,不仅外观漂亮大气而且适用范围广,农业种植、果园挖沟施肥、城市的园林绿化及栽培,小型土石方施工工程,市政工程路面修复、混凝土的破碎以及地下室和室内施工埋设电缆,当然自来水管道的铺设和沟河清淤等工程各种作用环境也能用到。小型挖掘机的使用范围是相当广泛的,是一款首选实用型小型挖掘机。

 

我们公司生产的微型1.0挖掘机不仅外形漂亮美观,操作简单,质量可靠。最重要的是它采用的液压马达和系统都是进口的,高配置才能有优越的性能,油耗低,作业广泛也是其优点之一。

 

使用说明

1、使用前要将本机平稳的停放,并保证停放上方没有高压线路,机身四周无人员干涉。

2、本机使用普通柴油,但在寒冷天气需要加注零号以下的柴油,并且在机器工作中要定期检查油箱的油量。

3、本机使用46号液压油即可,出厂已经加好,当工作量达到1000小时以后需要进行保养,保养时是要加注液压油的,我们建议使用品牌液压油,油量控制在液位计的80-90之间。

4、工作装置连接部位每八小时应加注润滑油。

5、首次开机应连续启动停止三次以上,为了排出管路中的气体要让该机空运行5分钟以上。

 

产品参数

主要尺寸

单位

CH-1.0T

整机质量

kg

1050

整机尺寸

mm

2770*896*1490

铲斗容量

cbm

0.025

轮距

mm

880

履带总长

mm

1090

平台离地间隙

mm

380

底盘宽度

mm

896

履带宽度

mm

170

履带高度

mm

320

运输长度

mm

2550

全车高度

mm

1330

发动机型号

 

Koop(科普)

标准功率转速

kw

8.6

作业范围

 

 

最小回转半径

mm

1190

最大挖掘高度

mm

2490

最大卸载高度

mm

1750

最大挖掘深度

mm

1400

最大地面挖掘半径

mm

2400

最大垂直挖掘深度

mm

1320

推土铲最大提升高度

mm

325

推土铲最大挖掘深度

mm

175

 

 

 

我公司都是将机器调试正常后才出厂,速度调试在正常范围内,如果想将速度调高或调低请参照下方说明:

1.技术上的问题我厂工程师可随时帮您解答

2.发动机和液压泵等重要的核心部件都是全国联保的,当地部件售后部可以随时帮您解决。

注意事项

1.禁止不专业随便的操作。

2.本机使用环境温度应在-10-38℃,有水可能喷溅的地方尽量不要使用本机。

3.本机应放置平稳以防侧翻。

4.冬天在室外工作时应空运转10分钟。

5.机器运转时禁止行人在护栏里走动。

6.长期停用应切断电源。

7.禁止初学人员在无人看护的情况下操作。

8.经常检查设备的螺丝是否松动,销子是否脱落,定期的给工作装置的连接部位加注润滑油是必须要做的。液压轴的更换也要根据使用年限(一般一到两年)和油量性质来决定。

 

想要了解更多小型挖掘机的性能特点和价格,请随时与我们联系!

 

联系人:梅经理

手机:18766870373

固话:0537-3161171

传真:0537-3161171

 

该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201811/04/950349.html        

   提示:该栽树用小挖掘机 全新小型挖 掘机 农田 用 型挖 掘机信息由看金网会员发布。该企业负责栽树用小挖掘机 全新小型挖 掘机 农田 用 型挖 掘机信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved