标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 

振阳移动式登车桥.集装箱专用升降台.物流装卸货梯

点击图片查看原图
品牌: 振阳
单价: 26000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 2023-04-19
最后更新: 2018-10-12 15:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 移动式登车桥:

用于现场无装卸货平台或需要流动装卸货物的场所。如果物流现场没有装卸货平台,作为补救措施,移动式登车桥是非常适用的方案之一,移动式登车桥相当于一个移动的钢结斜坡,叉车同样能直接驶入卡车车厢内部进行批量装卸作业。只需单人操作,不需动力电源,即可实现货物的安全快速装卸,移动式登车桥是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,可根据汽车车厢的高低调节高度,叉车可以直接通过本设备驶入车厢内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。它使企业减少大量劳力,提高工作效率,获取更大经济效益。

特点
一、台面采用特制的菱形网格板有可靠的强度,能保证长期使用而不变形。它的波形钢格网状结构,充分保证了卓越的防滑性能,使叉车有更好的爬坡性和可操纵性。即使在雨、雪天气,仍能保证正常使用。
二、可调节长度的索链能方便地钩住货车,使登车桥
与货车始终紧密贴合。
三、采用手摇液压泵作动力,勿需外接动力电源即可轻松实现登车桥的高度调节。
四、配置的刹车垫可有效防止货车装卸时登车桥移位。

应用范围

广泛适用于装卸频繁、企业、仓库、车站、码头、仓储物流基地、邮政运输、物流配送等单位的货物装卸。四、配置的刹车垫可有效防止货车装卸时登车

85d469db93f56250_副本73e4ffb927c75fce_副本_副本 固定式登车桥

固定式登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使用货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬驶及货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。它使企业减少大量劳动,提高工作效率,获取更大经济效益。

功能:方便卸货,稳定性强,维修成本低。适用于装卸场地上各种车辆以及交通相对繁忙的场所。 装卸平台升降平台卸货平台: 防溜车装置:该装置是由钢运行可靠驱动,操作方便特点:

1、固定式登车桥的电动液压高度可任意调节, 提高装卸效率的液压固定式登车桥,采用全液压板焊接而成的,可有效地实现防滑的功能,安全可靠。

运行可靠驱动,操作方便。
2
、唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好。
4
、采用进口整体模块式液压站,密封性好,使用寿命长。
5
、高强度“U”形梁设计能保障其高负载长时间运行不变形。
6
、采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能。
7
、两侧设防轧脚裙板,防止脚趾伸入平台造成意外伤害。
8
、设有保障维护人员进入登车桥
内部维护时安全的支撑杆。

9、电动液压、操作简单、高度可任意调节,调节范围大,提高装卸效率,节省人力。让 您的工作更加方便、省力及节约成本。

该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201810/12/945788.html        

   提示:该振阳移动式登车桥.集装箱专用升降台.物流装卸货梯信息由看金网会员发布。该企业负责振阳移动式登车桥.集装箱专用升降台.物流装卸货梯信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved