标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 

手扶式汽油振平尺汽油机振平尺

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 2019-10-12
最后更新: 2018-10-12 13:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 混凝土振平尺用途

汽油振平尺主要用于混凝土地面的提奖、整平,机身轻巧,使用简便安全。建筑工地、公路等施工建设中的是水泥和混凝土等地面的捣平。汽油振平尺操作方便,效率高,容易搬运等。振动尺用于排出混凝土中的空气,刮平混凝土地面,增强混凝土的密度

混凝土振平尺优点

动力强劲——我们的振平尺使用原装进口HonDA GX35四冲程风冷汽油发动机为核心动力,不仅激振力强劲,而且性能持续稳定。

刮板——采用耐磨的航空铝材,且平整度高。

油门控制——手动控制振动速度

扶手——高度可调,适应不同身高的操作者,使操作更舒适。

灵活性强——整机拆装方便,方便移动和运输。底板长度标准为2.5米。可根据不同需求特殊定制,最长可达4米。

 

混凝土振平尺特点

1.机身轻巧,适用简便,安全,手柄高度可以调节,适合不同身高的操作者。

2.铝合金的刀片经久耐用,平整度高。

3.刀片长度适用1-3米,更换简单。

4.速度快,效率高,携带方便,刮平一次完成,施工更为方便快捷。

5.操作者可随时调整激振力,手动油门控制振动频。

6.完全克服了长期困饶在混凝土地面施工后的空鼓裂的现象,实现了坚固,实心的混凝土地面。

7.轻巧的机身、简便的使用操作、经久耐用的铝合金刀片,通过手扶式振动尺上面的手柄进行灵活操作,适合任何身高的人进行操作,增加了振动尺的使用范围和使用便捷性。安装在发动机上的手柄,让手扶式振动尺运输起来比较方便和安全,不会出现碰撞磨损机器的现象。

混凝土振平尺参数

混凝土振平尺型号:OK-25

重量kg:25kg

驱动系统:软轴

动力:四冲程风冷汽油机

型号: GX35 最大输出功率kw(hp):1.2(1.6)

最大转速rpm:5200

汽油箱容量L:0.65

外形尺寸mm:L2500*W1400*H960

 

该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201810/12/945735.html        

   提示:该手扶式汽油振平尺汽油机振平尺信息由看金网会员发布。该企业负责手扶式汽油振平尺汽油机振平尺信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved