标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 

凿毛头 钨钢合金凿毛机凿毛机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 2019-10-12
最后更新: 2018-10-12 11:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 手持式凿毛机主要适用于建筑加固、水库大坝渗漏、危桥加工等箱梁混凝土面层剔凿,也能用于建筑物墙体、地面及市政工程混凝土表面的凿毛、翻新、修补等众多领域。

 

手持式凿毛机特点:手持式凿毛机用于小面积凿毛(立面、局部、顶面),体积小,重量轻,操作灵活方便。

手持式凿毛机优势:单头凿毛机长度不超过0.5米重量2.5kg小巧灵活,携带方便。

特有活塞系统能快速击破较厚和较硬的表面;

凿毛头采用特殊合金材料,耐磨损,手持式凿毛机供应商,采用高强度的活塞和气缸,使用寿命长。

螺帽设计,简单活塞替换;

机身震动小,进一步降低操作者的操作风险,大幅度减少对胳膊的震动伤害。

凿毛机的应用范围

1、桥面表面防水处理凿毛。

2、高速铁路箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。

3、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。

4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线。

5、清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,手持式凿毛机生产商,为稀浆封层作准备。

 

手持式凿毛机参数:

OKZM-1A 空气耗量 500升/分

重量 2.1KG 噪声水平分贝 56分贝

工作宽度 31mm 震动水平平均当量 0.96平方米/秒

空压机匹配要求 压力为5公斤/平方厘米,排量为0.8立方米/分 B.P.M每分钟锤击次数 2560﹡1

混凝土标号 C30混凝土 C40混凝土 C50混凝土

工作效率 C30混凝土 5-6平方米/每小时1-3毫米 C40混凝土 3.5-4平方米/每小时1-3毫米 2-3.5平方米/每小时1-3毫米

 

 

 

该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201810/12/945674.html        

   提示:该凿毛头 钨钢合金凿毛机凿毛机信息由看金网会员发布。该企业负责凿毛头 钨钢合金凿毛机凿毛机信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved