标王 热搜: 包装机  旋转接头  输送机  试验箱  T恤  显微镜  中泰  水热合成反应釜  铆接机  医院 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 冷饮 »

孟州果汁机-冷饮机-商用果汁机多少钱一台

点击图片查看原图
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 10:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 孟州果汁机-冷饮机-商用果汁机多少钱一台15093293538

  多味源专业生产销售:商用冰淇淋机、商用雪融机、商用酸奶机、商用果汁机、商用碳酸饮料机等在内的全系列商用饮料机产品。主营:冷饮机,果汁机,果汁饮料机,现调果汁机,碳酸饮料机,,济南果汁饮料机,青岛果汁饮料机,淄博果汁饮料机,枣庄果汁饮料机,东营果汁饮料机,烟台果汁饮料机,潍坊果汁饮料机,济宁果汁饮料机,泰安果汁饮料机,威海果汁饮料机,日照果汁饮料机,莱芜果汁饮料机,临沂果汁饮料机,德州果汁饮料机,聊城果汁饮料机,滨州果汁饮料机,菏泽果汁饮料机,北京果汁饮料机,郑州果汁饮料机,西安果汁饮料机,上海果汁饮料机,济南果汁饮料机,成都果汁饮料机,南京果汁饮料机,武汉果汁饮料机等。  
 公司拥有组装工厂、研发中心、销售中心、全球售后中心。雄居设计研发、质量管控、生产以及供应链和售后服务等全方位能力的超高水平,并有十分严格的供应商质量管理体系。作为科技先导型企业,我们所生产的各类饮料机均处于超越欧洲的先进水平,并拥有国家授予的各种专利和独特的软硬件技术。销售地区: 一级城:北京 天津、上海、重庆。石家庄、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、成都、贵阳、昆明、拉萨、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、大连、无锡、宁波、温州、厦门、青岛、深圳、烟台等地区!
多味源食品专业生产果汁饮料机+浓缩果汁+公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,达到协作共赢。(果汁饮料机专卖张总电话18838161880同微信)!!!
1)可乐机[三阀可乐机,四阀可乐机,百事可乐机]
2)可乐机原料可乐糖浆[可乐、橙汁、柠檬、苹果]
3)果汁饮料机+浓缩果汁[橙汁、芒果、水蜜桃、冰糖雪梨、蓝莓、酸梅、葡萄、苹果]
4)咖啡奶茶机[三头热饮机、四头热饮机、冷热一体机]
5)咖啡奶茶粉[原味咖啡、原钨
该产品地址:http://www.kanjize.com/sell/201810/12/945636.html        

   提示:该孟州果汁机-冷饮机-商用果汁机多少钱一台信息由看金网会员发布。该企业负责孟州果汁机-冷饮机-商用果汁机多少钱一台信息的真实准确性。看金网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved