标王 热搜: 包装机  ppr  输送机  离心加湿器  无线导游机  亚洲国际电力  有铅锡条价格  试验箱  铝箔  试验机 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

原子灰起泡、掉落了要怎么办

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:0
核心提示:科学技术飞速发展的今日,人们工作和日子的节奏越来越快,随之而来对工作效率的要求也越来越高,一辆刚刚开进修理厂的轿车马上就
 科学技术飞速发展的今日,人们工作和日子的节奏越来越快,随之而来对工作效率的要求也越来越高,一辆刚刚开进修理厂的轿车马上就想将它修好开走。这样就使得轿车板金修理业走进了一个误区:寻求过快的施工速度,使其发作许多不良后果,导致了有些被修车辆不久后车身嵌涂的原子灰有起泡、掉落等现象的发作。导致这些现象发作的原因有许多,但不外乎以下几点:

应注意底部处理这一环节。被修补的部位处理是否清洁,直接影响到原子灰与车身金属之间的粘附性。应将被修补部位用砂布打磨,除掉锈渍、旧漆及溶剂清洗不能除掉的外表污物后,再用信那水进行脱脂处理,把外表灰尘、油污擦洗洁净。待信那水蒸发干后最好当即开端施工,避免被修外表长期暴露在空气中从头遭到污染。

 

汇胜意大利进口高温导电多功能原子灰有什么优点

480高温、优良导电性、易上粉、常温速干,3-5分钟即可打磨、细腻、易涂刮、易打磨:摸上去就像镜面一样光滑细腻、填充性好、不收缩,无砂孔、附着力强、硬度高、柔韧性好、不龟裂、不塌陷、不易划伤,弯曲性佳、耐冲击强、杜绝返工,节省成本

 

东莞市汇胜化工有限公司

部:137 2834 1717

部:137 2574 1717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多反光漆、原子灰、汇胜化工的相关资讯,请百度搜索“东莞汇胜化工”进行了解)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,看金网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.kanjize.com/ SYSTEM All Rights Reserved